Cosa sono gli Annunci Esterni?

Scopri cosa sono gli Annunci Esterni di eBay e quali sono le differenze tra questo modello pubblicitario e le Inserzioni Sponsorizzate.

Argomenti in questo articolo:

Cosa sono gli Annunci Esterni?

Gli Annunci Esterni offrono ai venditori l'opportunità di estendere ulteriormente la loro portata e di attirare nuovi clienti con canali pubblicitari esterni. eBay adegua automaticamente e quotidianamente il costo per clic di ogni inserzione, basandosi su un'analisi delle medie storiche del costo per clic che i partner pubblicitari esterni di eBay hanno applicato alla tua inserzione (o a inserzioni simili). I clic vengono addebitati in base al budget stabilito.

Puoi promuovere i tuoi articoli con gli Annunci Esterni sui seguenti mercati:

• Australia
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Vantaggi principali degli Annunci Esterni

• Maggiore visibilità: Attira nuovi acquirenti e contribuisci a incrementare il traffico verso i tuoi annunci.
  • Un pubblico ancora più ampio: Gli Annunci Esterni possono raggiungere un pubblico più ampio al di fuori del sito di eBay, sfruttando fonti di traffico esterne come Google.
  • Massima semplicità: eBay gestisce l'intero processo degli Annunci Esterni, compresa la selezione delle inserzioni da promuovere e il loro inserimento su piattaforme esterne. In questo modo i venditori risparmiano tempo e fatica che altrimenti dovrebbero investire per la gestione delle campagne pubblicitarie esterne.

Quali sono le differenze tra gli Annunci Esterni e le Inserzioni Sponsorizzate?

• Posizionamento: Gli Annunci Esterni vengono visualizzati al di fuori di eBay, su piattaforme esterne. Le Inserzioni Sponsorizzate, invece, appaiono nei risultati di ricerca e altre posizioni di rilievo direttamente su eBay.
  • Struttura dei costi: Gli Annunci Esterni seguono un modello di costo per clic (simile alle Inserzioni Sponsorizzate Avanzate), mentre le Inserzioni Sponsorizzate Standard si basano su un modello di costo per vendita.
  • Un pubblico ancora più ampio: Gli Annunci Esterni possono raggiungere un pubblico più ampio (al di fuori del sito di eBay), sfruttando fonti di traffico esterne. Le Inserzioni Sponsorizzate, al contrario, hanno come target principale gli utenti di eBay che stanno navigando o effettuando ricerche sulla piattaforma.