[Aggiornamento funzionalità] La Strategia Smart continua a svilupparsi per garantire che le tue campagne rimangano competitive

Leggi di più sull’ultimo aggiornamento della percentuale annuncio della Strategia Smart che entrerà in vigore il 29 aprile 2024. La Strategia Smart è la percentuale annuncio predefinita per le Inserzioni Sponsorizzate Standard con Webinterpret. Le percentuali annuncio possono essere gestite a livello di campagna e di mercato per le tue campagne di Inserzioni Sponsorizzate Standard nazionali e internazionali.

Argomenti in questo articolo:

In cosa consiste l’aggiornamento della percentuale annuncio della Strategia Smart?

Se utilizzi la percentuale annuncio della Strategia Smart, questa verrà automaticamente modificata il 29 aprile 2024.

Di seguito trovi i dettagli di questa modifica:

• Percentuale annuncio precedente: La percentuale annuncio massima per la Strategia Smart era del 3,5%.
  • Percentuale annuncio nuova: La percentuale annuncio massima per la Strategia Smart sarà aggiornata al 6,5%.

Se non desideri beneficiare della percentuale annuncio aggiornata, puoi scegliere una strategia pubblicitaria diversa prima del 29 aprile 2024. Webinterpret aggiornerà le tue campagne di conseguenza.

Come aggiornare la tua percentuale annuncio

Per aggiornare la percentuale annuncio attuale, è necessario selezionare la nuova percentuale annuncio a livello di campagna e di mercato.

Nota: Per le inserzioni già incluse in campagne attive saranno adottate le percentuali annuncio impostate a livello di campagna.

Come gestire le percentuali annuncio per campagna

1. Accedi alla Dashboard Pubblicità e scorri fino alle ultime campagne disponibili.

2. In Elenco delle campagne, fai clic sull’icona di modifica sotto la colonna Percentuale annuncio.

3. Modifica la percentuale annuncio scegliendo tra le opzioni disponibili e fai clic su Salva.

Come gestire le percentuali annuncio per mercato

1. Fai clic su Impostazioni nella Dashboard Pubblicità.

2. Sotto Inserzioni Sponsorizzate Standard, fai clic su AZIONI > MODIFICA PERCENTUALE ANNUNCIO accanto al mercato.

3. Modifica la percentuale annuncio scegliendo tra le opzioni disponibili e fai clic su Salva.

Applicare una percentuale annuncio a livello di mercato significa che le nuove campagne verranno create utilizzando questa stessa opzione.

Per ulteriori informazioni, leggi l’articolo Come gestire le percentuali annuncio delle tue Inserzioni Sponsorizzate Standard.

Assicurati di personalizzare i sottotitoli del video nella lingua che preferisci tramite le impostazioni del player di riproduzione su YouTube.