Come gestire il budget giornaliero per le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate

Scopri come impostare il tuo budget giornaliero per le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate con Webinterpret.

Argomenti in questo articolo:

Come impostare la pubblicità con le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate

Prima di iniziare a pubblicizzare i tuoi articoli, devi definire i tuoi obiettivi commerciali. In questo modo potrai sia procedere con le impostazioni iniziali della campagna che identificare le metriche chiave da monitorare per analizzare le prestazioni dei tuoi annunci. Webinterpret ha identificato 3 diversi profili commerciali che ti aiuteranno sia a posizionarti al meglio, sia a comprendere quali sono le tue esigenze o qual è il risultato principale che puoi ottenere utilizzando le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate.

È possibile accedere a questi profili commerciali e alle raccomandazioni tramite lo Strumento di raccomandazione dei modelli di campagna (disponibile quando stai selezionando i modelli di campagna, facendo clic sul pulsante Ho dei dubbi).

Nota: Alla fine di questo articolo, puoi anche accedere a una panoramica degli obiettivi aziendali (PDF).

Opzioni di budget giornaliero

Per impostare il budget giornaliero, è possibile scegliere tra due opzioni:

1. Seleziona la tariffa raccomandata da WI di 15 € come budget giornaliero iniziale, oppure

2. Seleziona le tue vendite medie mensili (tra 3.000 e 50.000) e il tuo obiettivo ACOS (%). A seconda dei dati inseriti, Webinterpret consiglierà un budget giornaliero.

Come gestire il tuo budget giornaliero

1. Fai clic su Impostazioni nella Dashboard Pubblicità.

2. Sotto Inserzioni Sponsorizzate Avanzate fai clic su AZIONI > MODIFICA PERCENTUALE ANNUNCIO accanto al mercato che ti interessa.

3. Modifica il budget giornaliero in base a una delle opzioni disponibili (indicate sopra) e fai clic su Salva le impostazioni del budget.