Promouvoir vos articles avec le service Webinterpret Publicité et par vous-même

Apprenez à gérer vos campagnes d'Annonces Sponsorisées grâce au service Webinterpret Publicité et par vous-même (ou les deux). Cette fonction est disponible pour les marchés nationaux et internationaux d'eBay.

Sujets abordés dans cet article :

Comment gérer vos campagnes d'Annonces Sponsorisées grâce au service de Webinterpret

Une fois que vous commencez à utiliser le service d’Annonces Sponsorisées Standard avec Webinterpret pour promouvoir vos articles et/ou vos articles publiés par Webinterpret, vous devez terminer toute campagne initiée en dehors de Webinterpret Publicité. Les articles figurant dans les Annonces Sponsorisées Standard ne peuvent être promus qu'une seule fois.

Si vous ne terminez pas vos campagnes actives, Webinterpret ne sera pas en mesure de promouvoir vos articles/ceux publiés par Webinterpret pour vous.

À noter : Ne les mettez pas en pause, car vos campagnes contiendront toujours ces articles et ils ne pourront pas être promus.

Lors de votre inscription, Webinterpret vous a demandé si vous souhaitiez mettre fin à vos campagnes existantes. Cette solution permet d'accélérer le lancement de vos campagnes :

Vous pouvez désactiver cette option à tout moment dans vos paramètres :

Comment mettre fin à vos campagnes actives sur eBay :

Dans eBay, allez dans votre Hub Vendeur et, depuis l’onglet Publicité, ouvrez votre tableau de bord publicitaire. Vous aurez accès à une liste de vos campagnes en bas de la page. Cliquez sur Modifier pour ouvrir un menu déroulant. Cliquez sur Terminer.

Comment gérer vos campagnes d'Annonces Sponsorisées grâce au service de Webinterpret et par vous-même

Annonces Sponsorisées Standard :

Vous pouvez créer des campagnes d'Annonces Sponsorisées Standard avec Webinterpret et par vous-même. Cependant, assurez-vous de ne pas promouvoir tout votre inventaire. Cela créera des doublons entre les deux sources, et nous ne pourrons pas créer de campagnes.

Annonces Sponsorisées Avancées :

Vos articles peuvent figurer dans plusieurs campagnes à la fois. Si deux articles sont publiés avec le même mot-clé, eBay sélectionnera la publicité dont l'enchère est la plus élevée.