eBay change le taux publicitaire minimum pour les Annonces Sponsorisées

Cet article contient des informations sur la nouvelle exigence relative au taux d'annonce minimum pour les annonces promues sur eBay. Vous apprendrez également comment ajuster votre taux d'annonce.

Sujets dans cet article:

Nouvelle exigence en matière de taux de publicité minimum

Dans les jours qui viennent, eBay va apporter un changement au programme des Annonces sponsorisées: le taux publicitaire minimum sera dorénavant de 2% au lieu de 1%. eBay appliquera ce changement mi-juin pour le Royaume-Uni, l’Australie et les Etats-Unis. Pour les autres sites, le changement sera appliqué mi-juillet.

Afin de vous aider à garder vos promotions actives, Webinterpret modifiera automatiquement vos annonces sponsorisées ainsi que vos paramètres avec un taux minimum de 2% appliqué juste avant le changement d’eBay. Toutes les campagnes existantes seront mises à jour avec ce nouveau minimum (si ce n’est pas le cas, eBay arrêtera automatiquement de promouvoir les articles avec un taux inférieur à 2%).

Vous pouvez directement modifier vos campagnes d’Annonces sponsorisées en utilisant le Tableau de bord de Webinterpret. Nous vous recommandons:

• Si vous avez appliqué un taux fixe inférieur à 2%, vous devriez le changer pour un minimum d’au moins 2%. Nous vous encourageons à utiliser le taux recommandé par Webinterpret qui vous permet de rester compétitif tout en faisant des économies et en simplifiant la procédure.
  • Si vous avez appliqué une gamme avec un minimum inférieur à 2%, vous devriez changer pour un minimum d’au moins 2%. Encore une fois, nous vous encourageons à utiliser le taux recommandé Webinterpret qui simplifie la procédure et vous permet de rester compétitif tout en faisant des économies.

Comment ajuster votre tarif publicitaire

Dans les deux cas, afin de procéder aux changements il vous suffit de suivre les instructions suivantes:

1. Allez sur l’onglet Marketing

2. Passer en revue la colonne taux publicitaire pour chaque campagne dans la liste des campagnes

3. Pour modifier le taux publicitaire, il faut simplement cliquer sur l'icône stylo à côté de chaque campagne et adapter le taux fixe ou la gamme avec un minimum de 2% (ou appliquer directement le taux recommandé par Webinterpret).

4. Allez sur l’onglet Paramètres

5. Passer en revue vos préférences de taux publicitaire par marché.

6. Pour modifier le taux publicitaire, il faut simplement cliquer sur l'icône stylo à côté du marché et modifier le taux fixe ou la gamme avec un minimum de 2%.