Promouvoir vos produits sur le territoire national grâce aux Annonces Sponsorisées Standard (Promoted Listings Standards)

Découvrez comment promouvoir vos produits sur le territoire national avec la solution Annonces Sponsorisées Standard (Promoted Listings Standards), ainsi que les différents plans qui vous permettent d’activer ce service.

Sujets abordés dans cet article :

Plans permettant de promouvoir vos produits sur le territoire national grâce aux Annonces Sponsorisées Standard (Promoted Listings Standards)

• Abonnement au plan Performance : 0,49 % par transaction

Voir les Plans tarifaires de Webinterpret pour plus d'informations.

Comment promouvoir vos articles

À noter : Si vous n'utilisez pas encore les Annonces Sponsorisées Standard pour vos annonces internationales Webinterpret, consultez l'article Comment s'inscrire aux Annonces Sponsorisées Standard.

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Webinterpret et cliquez sur Publicité dans le menu principal à gauche du Tableau de bord. Vous serez invité à promouvoir vos produits sur le territoire national :

2. Cliquez sur Lancer pour commencer à configurer vos campagnes publicitaires sur le marché national, en commençant par définir votre taux publicitaire de préférence.

À noter : Si vous avez des annonces internationales actives avec Webinterpret, vous pouvez également activer vos marchés internationaux préférés.

3. Sélectionnez un taux publicitaire. Webinterpret recommande de choisir la stratégie Smart pour obtenir de meilleurs résultats. Voir Comment définir le taux publicitaire de vos Annonces Sponsorisées Standard pour plus d'informations sur les différentes options possibles.

IMPORTANT : Si vous utilisez déjà les Annonces Sponsorisées Standard, il est important de clôturer vos campagnes actives et en pause. Conformément à la politique d'eBay en matière d'Annonces Sponsorisées Standard, un produit ne peut pas être promu dans plus d'une campagne à la fois. Vous pouvez y mettre fin manuellement ou autoriser Webinterpret à le faire en votre nom (cochez la case en bas de la page).

4. Vous devrez accepter les Conditions Générales de chaque marché sur lequel vous souhaitez créer des Annonces Sponsorisées Standard. Une fois qu'elles ont été acceptées, Webinterpret peut commencer à configurer vos campagnes.

Vos campagnes seront visibles dans les 24 à 48 heures après que vous ayez accepté les Conditions Générales.