Mise à jour du rapport avancé sur les annonces promues d'eBay

Les vendeurs eBay qui utilisent nos services de Promotion sur eBay (ePL) pour leurs annonces internationales ont désormais accès à notre fonctionnalité de rapports avancés. Cet article explique les mesures qui sont affichées dans les rapports mis à jour.  Il répond également aux questions les plus fréquemment posées.

Où puis-je trouver ce rapport ?

Ce rapport se trouve dans le menu Marketing en haut de l'interface utilisateur vendeur de Webinterpret. Le rapport peut être consulté 24 heures après la création des campagnes.

Quelles sont les mesures disponibles pour ePL maintenant ?

Les indicateurs clés :

• Augmentation générale- l'augmentation globale des ventes résultant de l'ePL ;
  • Articles vendus - le nombre d'articles vendus grâce à l'ePL ;
  • ROAS total - le retour sur les dépenses publicitaires est la valeur des ventes supplémentaires que vous recevez pour chaque euro, livre ou dollar dépensé en publicité.

Mesures des ventes/coûts :

• Ventes totales - le nombre total d'unités que vous vendez (ventes totales pour les marchandises vendues via ePL gérées par Webinterpret) ;
  • Ventes organiques - le montant d'argent généré à partir de vos listings promus, sans aucune interaction avec les publicités (excluant le prix d'expédition) ;
  • Ventes publicitaires - le montant d'argent généré uniquement à partir des annonces promues (excluant le prix d'expédition) ;
  • Coût total des annonces - le montant que vous dépensez en publicité.

Mesures de visibilité :

• Impressions - le nombre de fois où vos annonces ont été affichées ;
  • Clics - le nombre de fois où quelqu'un a cliqué sur votre publicité ;
  • TDC - le taux de clics (rapport entre les clics et les impressions, en pourcentage), qui indique dans quelle mesure les publicités attirent l'attention des acheteurs.

Paramètres par campagne :

• Articles vendus - le nombre d'articles vendus via les listes promues pour cette campagne spécifique ;
  • Ventes - le nombre total d'unités vendues (ventes totales pour les marchandises vendues via les ePL gérées par Webinterpret) pour cette campagne spécifique ;
  • Frais annonces - le montant total dépensé pour les annonces dans votre devise ;
  • Impressions - le nombre de fois où vos annonces ont été affichées pour les articles promus dans cette campagne spécifique ;
  • ROAS - le retour sur les dépenses publicitaires est la valeur des ventes supplémentaires que vous recevez pour chaque euro, livre ou dollar dépensé pour une publicité ;
  • Taux publicitaire - le pourcentage du prix de vente final que vous paierez lorsqu'un article est vendu via ePL dans les 30 jours suivant un clic sur votre article sponsorisé (fixé par Webintepret ou par vous-même).

Comment cela améliore-t-il mon flux de travail ?

Notre fonctionnalité de rapports avancés ePL fournit à nos vendeurs les mesures de leurs campagnes ePL internationales et nationales en un seul endroit, au lieu de devoir se connecter à chaque marché international d'eBay. Vous pouvez désormais comparer les résultats de vos annonces sur tous vos marchés comme jamais auparavant !

Pour savoir si vous êtes éligible à la fonction "Annonces sponsorisées", ou pour obtenir plus d'informations, veuillez nous contacter ici.