Annonces promotionnelles eBay - Comment gérer votre tarif publicitaire

Cet article vous guidera dans la gestion et le contrôle de votre tarif d'annonces sur les listes promotionnelles eBay via votre interface utilisateur du vendeur (IUE).

Si vous êtes actuellement abonné à notre fonction d'annonces promotionnelles, vous pouvez désormais gérer votre pourcentage de tarifs publicitaires directement à partir de votre interface utilisateur du vendeur (les vendeurs d'essai devront passer à la fonction complète pour avoir accès au gestionnaire de tarifs publicitaires, pour vérifier l'admissibilité, se connecter à votre interface utilisateur du vendeur).

Tout tarif publicitaire est actuellement basé sur le pourcentage recommandé par défaut (tel que supporté par eBay), qui se situe entre 1 % et 3,5 % par campagne.

Avec votre nouveau gestionnaire de taux publicitaires, vous pouvez désormais sélectionner le pourcentage de votre choix, en fonction de votre budget et de l'emplacement du marché. Ceci est important car vous pouvez maintenant choisir de concentrer et d'augmenter le tarif publicitaire sur des marchés spécifiques, tout en utilisant (par exemple) le tarif publicitaire recommandé sur d'autres marchés.

Pour modifier le tarif publicitaire que vous souhaitez, connectez-vous à l'interface utilisateur de votre vendeur, cliquez sur "Marketing" et vous verrez les derniers rapports disponibles.

Sur le côté droit (comme illustré ci-dessous), vous trouverez ''Tarif publicitaire'' et ici, vous pourrez voir votre pourcentage actuel recommandé par défaut par eBay.

Le taux d'annonce s'affiche sur le côté droit (comme indiqué ci-dessous) et le pourcentage recommandé par défaut sur eBay s'affiche ici.

Pour modifier le pourcentage du taux publicitaire, il suffit de cliquer sur l'icône du crayon et de confirmer votre choix.

Pour résumer, les options disponibles en fonction des préférences et des dépenses de campagne, sont les suivantes :

1 : Utiliser le taux publicitaire actuel par défaut tel que recommandé par Webinterpret, qui ne dépassera pas 3,5

2 : Sélectionnez un % entre 2 fourchettes et tous les éléments de la campagne seront promus en fonction des recommandations de Webinterpret.

3 : Sélectionnez directement les tarifs publicitaires recommandés par eBay.

4 : Sélectionnez un % forfaitaire, tous les articles seront alors promus avec ce tarif publicitaire standard sélectionné.

Si vous souhaitez vérifier vos statistiques et rapports de marketing, veuillez consulter ce guide.

Pour les vendeurs de la version d'essai de la fonction d'annonces promotionnelles d'eBay et qui souhaitent passer au programme complet, veuillez confirmer la mise à niveau via votre interface utilisateur du vendeur (IUE).

Si vous n'êtes pas encore inscrit à nos programmes eBay ou si vous souhaitez vous diversifier avec nos abonnements Cdiscount ou Amazon, veuillez contacter notre équipe de vente ici.