Comment établir des profils d'expédition - Guide didacticiel vidéo

Cet article fournit un guide vidéo pour vous aider à gérer vos paramètres d'expédition et vos profils dans votre interface utilisateur de vendeur. Cela inclut la configuration des tarifs et des délais de livraison.

Dans le cadre de votre programme Webinterpret, nous mettons à votre disposition une interface utilisateur pour les vendeurs (SUI) afin de vous aider dans tous les aspects de la gestion de vos annonces, de l'expédition, des frais et de la facturation.

Dans votre IUE, nous fournissons un outil qui permet de définir des profils d'expédition personnalisés et par défaut. Cela permet à nos vendeurs de contrôler et d'administrer entièrement les tarifs et les profils d'expédition pour tous les articles figurant sur les listes internationales :

Le didacticiel vidéo ci-dessous montre comment créer et gérer vos profils d'expédition (en anglais) :

Si vous ne faites pas partie de notre programme actuellement, ou si vous souhaitez vous diversifier pour inclure d'autres offres disponibles, telles que Cdiscount, Amazon, ou les listes promues sur eBay, veuillez contacter notre équipe de vente pour voir ce que nous pouvons offrir.