Comment utiliser votre gestionnaire de traduction - Guide du didacticiel vidéo

Cet article fournit un guide vidéo sur l'utilisation de notre outil Translation Manager dans l'interface utilisateur de votre vendeur. Vous pouvez y gérer les traductions de produits spécifiques, exclure les traductions de marques et savoir quoi faire de la révision des traductions de listes.

Dans le cadre de votre programme Webinterpret, nous vous proposons une interface utilisateur pour les vendeurs (SUI) afin de vous aider dans tous les aspects de la gestion de vos annonces, de l'expédition, des frais et de la facturation.

Vous trouverez ci-dessous un bref tutoriel vidéo pour vous permettre d'utiliser votre gestionnaire de traduction. Cet outil vous permet de gérer les inscriptions internationales et les traductions qui en découlent. Par exemple, si vous souhaitez ajouter une traduction spécifique pour un produit spécifique, vous pouvez le faire directement. De même, si vous souhaitez vous assurer que certains termes ne sont pas traduits, tels que les noms de marque, vous pouvez ajouter ces termes pour qu'ils soient exclus des nouvelles listes ou des listes révisées.

Cette vidéo montre comment vous pouvez faire en sorte que vos clients voient les listes les plus précises et les plus conviviales (en anglais) :

Si vous ne faites pas partie de notre programme actuellement, ou si vous souhaitez vous diversifier pour inclure d'autres offres disponibles, telles que Cdiscount, Amazon, ou les listes promues sur eBay, veuillez contacter notre équipe de vente pour voir ce que nous pouvons offrir.