Comment utiliser notre outil d'ajustement des prix - Guides didacticiels vidéo

Cet article fournit un tutoriel vidéo sur la meilleure façon d'utiliser votre outil d'ajustement des prix dans votre interface utilisateur du vendeur. Vous y verrez comment gérer au mieux les prix sur les différents marchés nationaux, en vous assurant d'attirer l'attention des acheteurs et d'augmenter les ventes, tout en vous assurant d'obtenir la valeur maximale en tant que vendeur.

Ce guide de tutorat vidéo vous aide à apprendre comment créer et appliquer des ajustements de prix pour tous vos produits sur des marchés spécifiques. (version anglaise).

Si vous ne faites pas partie de notre programme actuellement, ou si vous souhaitez vous diversifier pour inclure d'autres offres disponibles, telles que Cdiscount, Amazon, ou les listes promues sur eBay, veuillez contacter notre équipe de vente pour voir ce que nous pouvons offrir.