Comment utiliser votre gestionnaire des transports maritimes - Guide didacticiel vidéo

Cet article et le guide vidéo montrent comment créer et gérer des profils d'expédition, permettant un contrôle total de vos tarifs d'expédition vers des pays individuels, des groupes ou jusqu'au niveau de la liste des produits. Les profils d'expédition permettent d'obtenir une valeur maximale tant pour vous que pour vos acheteurs.

Ce guide de tutoriel vidéo vous aide à apprendre comment créer et appliquer des profils d'expédition par défaut et personnalisés à des produits individuels ou des groupes de produits (version anglaise).

Si vous ne faites pas partie de notre programme actuellement, ou si vous souhaitez vous diversifier pour inclure d'autres offres disponibles, telles que Cdiscount, Amazon, ou les listes promues sur eBay, veuillez contacter notre équipe de vente pour voir ce que nous pouvons offrir.