Comment utiliser votre interface utilisateur du vendeur (IUE) - Guide didacticiel vidéo

Cet article fournit un tutoriel sur la manière d'utiliser tous les outils disponibles dans votre interface utilisateur du vendeur. En guise d'aperçu, nous montrons comment accéder à votre tableau de bord et les différentes actions que vous pouvez contrôler à l'intérieur de celui-ci.

Dans le cadre de votre programme Webinterpret, nous vous proposons une interface utilisateur pour les vendeurs (SUI) afin de vous aider dans tous les aspects de la gestion de vos annonces, de l'expédition, des frais et de la facturation.

Nous vous proposons ci-dessous un bref tutoriel vidéo (disponible en anglais pour le moment) pour vous permettre de vous familiariser avec la gestion de tous ces aspects et plus encore :

Si vous ne faites pas partie de notre programme actuellement, ou si vous souhaitez vous diversifier pour inclure d'autres offres disponibles, telles que Cdiscount, Amazon, ou les annonces promues sur eBay, veuillez contacter notre équipe de vente pour voir ce que nous pouvons vous offrir.