Promotion eBay - Hong Kong et Singapour

Pour un groupe sélectionné de vendeurs eBay, Webinterpret propose une promotion tandis que nous offrons un certain nombre d'annonces gratuites sur eBay Hong Kong et Singapour.

Cela s'applique aux vendeurs abonnés aux plans Pro-Seller & Pay as you Go de Webinterpret et seules les annonces éligibles à la vente sur ces marchés et incluant la livraison internationale seront sélectionnées.

Ces deux emplacements, qui n'étaient pas disponibles auparavant, offrent une excellente opportunité de localiser vos ventes sur des marchés très lucratifs.

Si vous êtes éligible, vous pouvez activer ces marchés directement au sein de votre IUE sous la rubrique Pays d'utilisation. Une fois votre demande confirmée, vous aurez accès aux services suivants :

Hong Kong : 50 articles listés sans frais d'insertion

Singapour : 200 articles initiaux répertoriés avec des frais d'insertion nuls, puis un nombre illimité d'articles avec des frais d'insertion nuls.

Si vous n'êtes pas encore éligible à cette offre et souhaitez mettre à jour votre abonnement, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Si vous souhaitez inscrire encore plus d'articles que ceux disponibles dans le cadre de cette offre, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour discuter de l'augmentation de vos limites d'inscription.