Brexit - Soutien aux vendeurs internationaux

Afin de fournir un soutien et des conseils aux vendeurs basés à l'étranger et sur la manière dont le Brexit peut affecter les ventes au Royaume-Uni, Webinterpret a créé un article ainsi qu'un guide téléchargeable.

Pour les vendeurs basés à l'étranger, veuillez lire l'article suivant (AN) : Brexit: Here’s what marketplace sellers selling to the UK should watch out for in 2020

Pour savoir comment les vendeurs basés au Royaume-Uni peuvent se préparer de manière appropriée, cliquez ici (AN) : Brexit: Here’s what UK marketplace sellers should watch out for in 2020