Comment annuler votre compte Webinterpret eBay ?

Veuillez noter que pour annuler votre compte Webinterpret eBay, vous devez confirmer ce souhait en contactant notre service clientèle.

Les termes et conditions liés au type d'abonnement que vous avez, détermineront toute période de préavis requise.

Veuillez également noter qu'au moment de l'annulation, une facture finale sera probablement émise pour conclure votre période de facturation et s'assurer que la fermeture du compte est correcte.