Interface utilisateur du vendeur (IUE) - Votre gestionnaire de compte

Nous sommes heureux d'annoncer la mise à jour de notre interface utilisateur du vendeur (SUI) Gestionnaire de compte pour les partenaires eBay et Amazon.

Créée pour vous offrir un contrôle beaucoup plus important sur les détails de votre compte, la gestion des paiements, les aspects financiers et la gestion des stocks.

Cette mise à jour fournira une interface purement conçue pour le libre-service, ce qui vous fera gagner du temps et vous permettra d'agir de manière cohérente et immédiate et de contrôler votre propre compte.

Pour lancer la vue de l'interface utilisateur du vendeur, il suffit de cliquer sur l'icône de l'utilisateur dans le coin supérieur droit et de sélectionner Profil.

Voyons ce que vous pouvez contrôler/mettre à jour avec cette nouvelle interface :

1 : Prenez les choses en main - Contrôlez les informations de base essentielles du compte telles que la connexion et les mots de passe sélectionnés

Vous voulez être libre de changer votre mot de passe quand vous le souhaitez ? Vous pouvez désormais le mettre à jour vous-même, sans avoir à contacter notre équipe chargée des comptes et sans devoir attendre pour effectuer les modifications souhaitées.

Sachez qu'en cas de problème de connexion lié à l'accès à votre IUE, tel qu'un mot de passe oublié, des notifications par courrier électronique seront envoyées à l'adresse électronique indiquée dans vos coordonnées (cela s'appliquera également aux notifications liées à la déconnexion du jeton et à toute autre mise à jour). Il se peut que cette adresse électronique soit différente de celle de votre compte. Par conséquent, lorsque vous procédez à une procédure de perte d'informations d'identification, veuillez vérifier tout compte de courrier électronique enregistré chez nous.

Voici à quoi cela ressemble, et voici comment y accéder :

2 : Gestion financière

La nouvelle interface utilisateur (comme vous l'avez peut-être déjà compris) vise à vous permettre de contrôler vos propres informations. Cela inclut désormais la sélection du mode de paiement (débit direct, carte de crédit ou PayPal), les informations financières telles que le nom de l'entreprise enregistrée, l'adresse, le numéro de TVA, etc. Toutes les informations modifiées seront visibles sur votre future facture. Pour en savoir plus sur la modification du mode de paiement sélectionné, nous vous proposons cet article sur la gestion des paiements en libre-service.

Jetons un coup d'œil à l'aperçu, et cliquez ici pour revoir votre profil de détails financiers :

3 : Gérer les outils des tiers

(Veuillez noter que la synchronisation des outils de tiers est réservée aux partenaires d'eBay)

Sélectionnez et modifiez les outils tiers que vous utilisez pour gérer votre inventaire ou synchroniser vos stocks. Il vous suffit de sélectionner l'outil dans la liste déroulante ou de saisir un autre produit de votre choix.

Pour obtenir plus d'informations sur la sélection d'outils par des tiers et sur la manière d'assurer un soutien et une synchronisation cohérents, veuillez consulter cet article qui vous fournira toutes les informations dont vous avez besoin.

Pour gérer vos outils tiers, vous pouvez le faire à nouveau à partir de votre interface utilisateur du vendeur (IUE).