À quelle fréquence mettez-vous à jour les listes WebInterpret ?

Le logiciel reçoit des informations d'eBay lorsque vous apportez une modification à votre article original. Une fois cette notification reçue, les traductions liées à l'élément d'origine sont rafraîchies pour refléter vos modifications. L'ensemble du processus peut prendre jusqu'à 24 heures en cas de succès.

Les éléments suivants de chaque liste seront mis à jour en fonction des changements :

• Titre
  • Catégorie
  • Spécificités de l'article
  • Description
  • Prix
  • Images

Consultez vos listes WebInterpret.

Pour plus d'informations sur ce que nous mettons à jour, veuillez lire cet article du Centre d'aide sur la façon dont nous traduisons les annonces.