Comment définir les exclusions de transport maritime sur eBay

Cet article fournit des informations sur la manière de mettre en place des exclusions de transport maritime sur ebay, qui peuvent concerner des pays, des régions, etc.

Vous pouvez définir des exclusions de livraison pour des états, territoires, régions ou pays spécifiques sur eBay.

Pour exclure certains lieux de livraison, procédez comme suit :

Connectez-vous à votre compte eBay et cliquez sur Mon eBay.

Cliquez sur l'onglet Compte, puis sur Préférences du site.

Dans la section Préférences de vente, Préférences d'affranchissement et d'emballage, puis cliquez sur le lien Afficher.

Cliquez sur le lien Modifier en regard de Exclure les lieux d'expédition de vos listes.

Sélectionnez les États, territoires, pays ou régions dans lesquels vous ne souhaitez pas expédier de marchandises. Vous pouvez exclure des continents entiers ou sélectionner Afficher tous les pays, puis sélectionner les pays spécifiques que vous voulez exclure.

6. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder", et vos exclusions seront maintenant toutes configurées.