Interface utilisateur du vendeur - Gestionnaire de traduction

Dans le cadre de votre programme Webinterpret, nous fournissons une interface utilisateur pour les vendeurs (SUI) afin de vous aider dans tous les aspects de la gestion de vos annonces, de l'expédition, des frais et de la facturation.

Vous trouverez ci-dessous un bref tutoriel vidéo pour vous permettre d'utiliser votre gestionnaire de traduction. Cet outil vous permet de gérer les inscriptions internationales et les traductions qui en découlent. Par exemple, si vous souhaitez ajouter une traduction spécifique pour un produit spécifique, vous pouvez le faire directement. De même, si vous souhaitez vous assurer que certains termes ne sont pas traduits, tels que les noms de marque, vous pouvez ajouter ces termes à exclure pour les nouvelles listes ou les listes révisées (en anglais).

Si vous ne faites pas partie de notre programme actuellement, ou si vous souhaitez vous diversifier pour inclure d'autres offres disponibles, telles que Cdiscount, Amazon, ou les listes de promotions eBay, veuillez contacter notre équipe de vente pour voir ce que nous pouvons vous offrir.