Comment trouver et télécharger des factures

Cet article vous explique comment trouver, trier et télécharger des factures. Tout cela est disponible dans l'interface utilisateur de votre vendeur.

L'interface utilisateur du vendeur vous permet de trier et de télécharger facilement les factures. Pour accéder à votre facture, connectez-vous à votre tableau de bord WebInterpret et allez à la section Factures dans le menu du haut.

Vous pouvez télécharger les factures en cliquant sur le numéro de la facture dans la partie gauche de la liste, ou sur le bouton de téléchargement dans la partie droite.

Afin d'améliorer la fonctionnalité de notre fonction de facturation, nous proposons désormais une option permettant de télécharger les "ventilations des transactions" au format CSV, directement à partir de l'interface utilisateur.

Pour plus de clarté, pour télécharger une facture (comme dans l'interface utilisateur précédente), utilisez l'icône suivante :

Pour télécharger une ventilation des transactions, utilisez l'icône suivante :

Veuillez noter que pour des raisons de sécurité, les factures ne sont plus envoyées par courrier électronique en tant que pièces jointes. Elles ne sont accessibles que via le tableau de bord du vendeur.

Important : Nous vous recommandons d'utiliser les dernières versions de Google Chrome ou de Firefox pour télécharger les factures. Il se peut que vous rencontriez des problèmes en utilisant d'autres navigateurs tels qu'Internet Explorer.