Contacter notre équipe d'assistance via l'interface utilisateur du vendeur

Si vous avez besoin de poser des questions concernant votre programme eBay, Amazon ou les boutiques en ligne, vous pouvez maintenant obtenir un support technique directement depuis votre interface vendeur.

Nous avons 2 options géniales, ''Solutions rapide'' et''Soumettre une demande'' contenues directement à partir de votre interface utilisateur (interface utilisateur du vendeur) :

''Solutions rapides'' offrira la possibilité de faire des recherches à partir de notre Centre d'Assistance, simplement en utilisant de simples recherches par mots-clés et offrira maintenant des suggestions en libre-service et les listera directement à partir de votre interface utilisateur (Inclus dans le Centre d'Assistance sont des informations produits, des FAQ et des guides Self-Service préparés qui peuvent aider nos vendeurs à prendre directement des mesures. Ci-dessous, en utilisant ''Expédition'' comme mot-clé de recherche, nous voyons de nombreux articles suggérés offrant une assistance Libre-Service : cliquez sur n'importe quel article sélectionné et il affichera le contenu en entier) :

Pour visiter la page d'accueil du Centre d'aide, cliquez simplement sur " Aller au Centre d'aide ".

Si vous ne trouvez pas l'information requise ou si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter avec votre demande via notre formulaire Web ou (si vous avez un abonnement payant), également via notre service de chat :

Support via le formulaire Web

Pour soumettre une demande via notre formulaire Web, comme ci-dessus, cliquez sur " Besoin d'aide ", puis sur " Soumettre une demande ". Une fenêtre contextuelle apparaîtra avec l'option de cliquer sur " Poser une question " :

Notre formulaire Web de contact sera alors à votre disposition pour vous permettre d'adresser votre demande de support :

Veuillez fournir autant d'informations que possible pour permettre à notre équipe de support de résoudre tout problème aussi rapidement que possible.

Support via notre service de chat (disponible pour PAYG, ProSellers, Google Shopping & Pro-Online Stores)

Comme dans les instructions fournies ci-dessus, dans votre interface utilisateur, cliquez sur " Besoin d'aide ", puis sur " Soumettre une demande " et les options de contact s'affichent. Pour le sélectionner, il suffit de cliquer sur " Chat ", de remplir le formulaire d'introduction (à nouveau, veuillez fournir les informations relatives au produit ou à la plate-forme concernée et au problème ou à l'assistance requis), puis de cliquer sur " Start Chat " :

Une fois connecté, notre équipe d'assistance à la clientèle sera prête à vous aider en direct.

Veuillez noter que nos équipes de soutien sont disponibles du lundi au vendredi et seront disponibles pour clavarder pendant les heures d'ouverture suivantes (sauf certains jours fériés) :

UK: 9:00 - 16:30 GMT

US: 9.30 - 17.30 UHR EST

DE : 9:30 - 17:00 UHR CET

Le Chat n'est pas actuellement disponible en français.