Contacter notre équipe d'assistance via l'interface utilisateur du vendeur

Si vous avez besoin de poser des questions concernant votre programme eBay, Amazon ou les magasins en ligne, vous pouvez maintenant obtenir un excellent support directement depuis votre interface vendeur.

Nous avons maintenant d'excellentes options " Solutions rapide " et " Soumettre une demande " directement à partir de votre interface utilisateur (interface utilisateur du vendeur) :

Grâce à notre nouveau formulaire Web interactif, vous pouvez maintenant poser des questions et trouver directement les réponses suggérées. Notre Centre d'aide offrira maintenant des suggestions en libre-service directement à partir de notre base de connaissances pour répondre aux questions les plus fréquemment posées :

Si la réponse que vous recherchez n'est pas disponible, vous pouvez nous contacter avec votre demande par courriel:

Le Chat n'est pas actuellement disponible en français.