Comment puis-je signaler des problèmes avec les outils tiers pris en charge ?

Pour vous aider à offrir une gamme de produits aussi large que possible, nous fournissons une compatibilité avec certains outils tiers listés. Cela permet d'augmenter la fonctionnalité et l'automatisation pour certaines tâches.

Si vous rencontrez un problème avec l'un d'entre eux, veuillez contacter notre service d'assistance et inclure les informations suivantes :

• Votre numéro de transaction WebInterpret
  • L'outil tiers utilisé avec WebInterpret
  • Le comportement attendu de l'outil tiers
  • Détails de l'incompatibilité (ce qui se passe et où)
  • eBay Numéro d'article
  • La date à laquelle cela s'est produit
  • Si c'est lié à des changements de prix
  • Captures d'écran avec les détails du problème (si possible)

Pour vous aider à mieux gérer les outils tiers, les clients eBay peuvent administrer directement à partir de votre interface utilisateur vendeur (SUI)

Pour les clients d'Amazon, tous les stocks et prix relatifs aux articles Amazon sont gérés directement par Amazon et Webinterpret ne peut pas prendre en charge les modifications d'administration ou d'inscription. Pour obtenir de l'aide concernant ces modifications, veuillez contacter le support Amazon.