Comment configurer les options de livraisons internationales ?

Cet article vous aide à mettre en place le transport maritime international. Sans l'option "Expédition internationale", nous ne pouvons pas référencer vos articles sur les marchés internationaux. Vous trouverez ci-dessous des instructions de base pour l'installation ainsi que des guides de liens fournis par eBay.

Avant que nous puissions commencer à référencer vos articles à l'international, vous devez configurer les options de livraisons à l’international sur eBay.

Tout d'abord, utilisez ce guide pour vous aider à modifier les méthodes de livraisons internationales en vrac.

Deuxièmement, connectez-vous à votre compte eBay et suivez les instructions de ce lien. Vous devriez être ensuite redirigé(e) sur une page qui ressemble à celle-ci :

Image