Comment configurer les options de livraisons internationales ?

Avant que nous puissions commencer à référencer vos articles à l'international, vous devez configurer les options de livraisons à l’international sur eBay.

Tout d'abord, utilisez ce guide pour vous aider à modifier les méthodes de livraisons internationales en vrac.

Deuxièmement, connectez-vous à votre compte eBay et suivez les instructions de ce lien. Vous devriez être ensuite redirigé(e) sur une page qui ressemble à celle-ci :

Image