NEWS: Our Online Stores shipping service as well as suite of services for Shopify, BigCommerce and Magento platforms is available as a separate company called Glopal. For more information, visit merchants.glopal.com. If you are currently an existing customer and you need to raise a support request, please click here for assistance.

Base de données SixBit

Chaque base de données Sixbit ne peut contenir des annonces que d'un site eBay. Pour cette raison, vous aurez besoin de créer une nouvelle base de données pour chaque région où vous vendez. Voici comment procéder :

  1. Cliquez sur le Menu de l’Application SixBit
  2. Cliquez sur « Base de Données »
  3. Créez une Nouvelle Base de Données
  4. Définissez la région comme étant le Royaume-Uni
  5. Importez d’eBay votre listing du Royaume-Uni

Répétez les étapes ci-dessus pour chaque région où vous vendez.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk