NEWS: Our Online Stores shipping service as well as suite of services for Shopify, BigCommerce and Magento platforms is available as a separate company called Glopal. For more information, visit merchants.glopal.com. If you are currently an existing customer and you need to raise a support request, please click here for assistance.

Comment contacter le service clientèle ?

Vous pouvez contacter notre Service d'assistance par courriel en soumettant une nouvelle demande ici. Vous pouvez également utiliser notre Conversation en Ligne pour parler directement à un technicien.

Pour plus d'informations sur la façon de nous contacter par téléphone, visitez cette page.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 23

Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk