Comment puis-je obtenir plusieurs nouveaux articles simultanément ?

Les demandes d'annonces supplémentaires sont traitées par notre Service d’assistance pour les clients Premium uniquement. Il suffit d'envoyer à notre équipe les numéros d référence eBay originaux ou les numéros ASIN des articles Amazon. Vous pouvez inclure des pièces jointes Excel ou collez les Identifiants directement dans le corps du courriel. Nous ajouterons alors les nouvelles annonces à votre inventaire international dès que possible.

N'hésitez pas à inclure toute information pertinente que vous jugez utile.

Pour plus d'informations sur nos autres programmes, merci de contacter notre Service commercial : sales@webinterpret.com