Comment dois-je configurer mon compte PayPal pour qu’il accepte les devises étrangères (nouvelle interface PayPal) ?

La solution Plug & Play de Webinterpret se connecte directement à vos comptes domestiques Amazon et eBay. De là, nous créons des versions traduites et localisées de vos articles et les répertorions sur les sites internationaux d'Amazon et d'eBay.

Si vous n'utilisez pas actuellement notre solution ou si vous souhaitez ajouter des services Amazon ou eBay à votre abonnement actuel, inscrivez-vous ici ou contactez notre équipe pour plus d'informations ici.

À l'heure actuelle, votre compte PayPal est probablement configuré uniquement pour accepter votre devise locale. Avec des revenus provenant des annonces internationales, cependant, vous allez avoir besoin de configurer votre compte pour accepter les autres devises également. Pour les vendeurs britanniques, cela signifie ajouter les devises EUR, USD et AUS, voici comment procéder:

1. Connectez-vous à votre compte PayPal
  2. Dans le menu principal, choisissez les devises

Image

3. Dans le menu déroulant, choisissez la devise que vous voulez ajouter et cliquez sur le bouton “ajouter une devise”. Veuillez noter que pour les vendeurs du Royaume-Uni, la devise EUR est obligatoire. Les devises USD et AUS sont également importantes.

Image

Et voilà, c’est fait ! Désormais votre compte PayPal est prêt à recevoir des règlements provenant de pays différents.