Linnworks – Comment éviter la remise en vente automatisée ?

Linnworks est un outil compatible avec WebInterpret. Toutefois, deux conditions doivent être remplies afin d'éviter que Linnworks ne remette en vente automatiquement vos articles étrangers (ce qui peut engendrer des désynchronisations de stocks et des doublons qui peuvent entraîner des violations des politiques eBay).

Pour éviter cet inconvénient sérieux, procédez comme suit :

1. Votre logiciel Linnworks doit être mis à jour
  2. Suivez les instructions sur le site officiel de Linnworks (en particulier, la section « Limit Update to CBT Site »)