Linnworks – comment éviter la remise en vente automatisée ?

Cet article vous donnera quelques informations de base sur Linnworks. Vous apprendrez comment vous assurer que la synchronisation avec votre compte Webinterpret se déroule sans problème.

Sujets dans cet article:

Linnworks - synchronisation avec Webinterpret

Linnworks est un outil compatible avec Webinterpret. Toutefois, deux conditions doivent être remplies afin d'éviter que Linnworks ne remette en vente automatiquement vos articles étrangers (ce qui peut engendrer des désynchronisations de stocks et des doublons qui peuvent entraîner des violations des politiques eBay).

Pour éviter cet inconvénient sérieux, procédez comme suit :

1. Votre logiciel Linnworks doit être mis à jour
  2. Suivez les instructions sur le site officiel de Linnworks (en particulier, la section « Limit Update to CBT Site »)

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance