Compatibilité des outils tiers - Informations générales

Nous comprenons les outils de référencement comme des programmes ou des services basés sur le Web qui permettent la création d'enchères en ligne/hors ligne et leur téléchargement sur le site national.

Tous les outils de gestion des commandes, d'exécution (bordereaux d'expédition et étiquettes hors de la plateforme) et de vitrine eCommerce doivent être soumis à un test de compatibilité avec WebInterpret.

Compatibilité

Webinterpret est compatible avec tous ces outils tiers listés qui sont utilisés pour créer des listings eBay personnalisés, gérer les stocks et plus encore.

Nous ne sommes pas responsables des nouvelles incompatibilités. Veuillez nous informer si un outil répertorié a des problèmes avec Webinterpret en suivant ce guide et contactez notre service d'assistance si vous décidez de changer vos outils tiers. Faites très attention si votre outil possède des fonctions de gestion des prix ou d'expédition gratuite.