En quoi consistent les Annonces externes ?

Découvrez les Annonces externes d'eBay et les principales différences qui existent entre ce modèle de publicité et les Annonces Sponsorisées.

Sujets abordés dans cet article :

En quoi consistent les Annonces externes ?

Les Annonces externes offrent aux vendeurs la possibilité d'étendre leur portée et d'attirer de nouveaux clients grâce à des canaux publicitaires externes. eBay ajuste automatiquement et quotidiennement le coût par clic de chaque annonce en fonction d'une analyse des moyennes historiques du coût par clic que les partenaires publicitaires externes d'eBay ont facturé pour votre annonce (ou pour des annonces similaires). Vous êtes facturé pour les clics en fonction du budget que vous avez défini.

Vous pouvez promouvoir vos annonces avec le service d’Annonces externes sur les marchés suivants :

• Australie
  • France
  • Allemagne
  • Italie
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Principaux avantages des Annonces externes

• Plus de visibilité : Attirez de nouveaux acheteurs et contribuez à augmenter le trafic vers vos annonces.
  • Une audience plus large : Les Annonces externes permettent d'atteindre un public plus large que celui de la plateforme eBay grâce à des sources de trafic externes telles que Google.
  • Solution facile : eBay prend en charge l'ensemble du processus de diffusion des Annonces externes, y compris la sélection des annonces à promouvoir et le placement des annonces sur les plateformes externes. Les vendeurs économisent ainsi le temps et les efforts qu'ils auraient dû consacrer à la gestion de campagnes publicitaires externes.

Quelles sont les différences entre les Annonces externes et les Annonces Sponsorisées ?

• Positionnement : Les Annonces externes sont affichées en dehors d'eBay sur des plateformes externes, tandis que les Annonces Sponsorisées apparaissent directement sur eBay dans les résultats de recherche et à d'autres endroits bien en vue sur la plateforme.
  • Structure des coûts : Le service d'Annonces externes propose un modèle de coût par clic (similaire au service d’Annonces Sponsorisées Avancées), tandis que le service d’Annonces Sponsorisées Standard est basé sur un modèle de coût par vente.
  • Portée de l'audience : Les Annonces externes ont le potentiel d'atteindre un public plus large (au-delà de la plateforme eBay) et de tirer parti de sources de trafic externes. D'autre part, les Annonces Sponsorisées ciblent principalement les utilisateurs d'eBay qui naviguent ou effectuent des recherches sur eBay.