[Mise à jour de notre fonctionnalité] La Stratégie Smart évolue afin que vos campagnes restent compétitives

Dans cet article, vous découvrirez le nouveau taux publicitaire de la Stratégie smart, qui entrera en vigueur le 29 avril 2024. La Stratégie smart est le taux publicitaire par défaut pour les Annonces Sponsorisées Standard avec Webinterpret. Les taux publicitaires peuvent être gérés par campagne et par marché pour vos campagnes internationales et nationales d’Annonces Sponsorisées Standard.

Sujets abordés dans cet article :

Quel est le nouveau taux publicitaire de la Stratégie smart ?

Si vous utilisez le taux publicitaire Stratégie smart, il sera automatiquement ajusté le 29 avril 2024.

Voici les détails de ce changement :

• Taux Publicitaire précédent : Le taux maximum pour la Stratégie smart était de 3,5 %.
  • Nouveau taux publicitaire : Le taux maximum pour la Stratégie smart sera mis à jour à 6,5 %.

Si vous ne souhaitez pas bénéficier du tarif publicitaire actualisé, vous pouvez choisir une autre stratégie tarifaire avant le 29 avril 2024, et Webinterpret mettra à jour vos campagnes en conséquence.

Comment mettre à jour votre taux publicitaire ?

Pour mettre à jour votre taux publicitaire actuel, vous devrez sélectionner votre nouveau taux publicitaire au niveau de la campagne et du marché.

À noter : Les annonces déjà incluses dans des campagnes actives conserveront les taux publicitaires définis par campagne.

Comment gérer votre taux publicitaire par campagne

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Publicité et consultez vos dernières campagnes disponibles.

2. Sous Liste des campagnes, cliquez sur l'icône de modification sous la colonne Taux Publicitaire.

3. Modifiez votre taux publicitaire et cliquez sur Enregistrer.

Gérer votre taux publicitaire par marché

1. Cliquez sur Paramètres dans votre Tableau de bord Publicité.

2. Sous Annonces Sponsorisées Standard, cliquez sur ACTIONS > MODIFIER LE TAUX PUBLICITAIRE à côté du marché.

3. Modifiez votre taux publicitaire et cliquez sur Enregistrer.

Si vous appliquez un taux publicitaire au niveau du marché, il sera également appliqué à vos nouvelles campagnes.

Pour plus d'informations, consultez l’article Comment gérer le taux publicitaire de vos Annonces Sponsorisées Standard.