Utiliser au mieux les Annonces Sponsorisées avec Webinterpret

Découvrez les meilleures pratiques pour utiliser les Annonces Sponsorisées avec Webinterpret et assurez-vous que vos campagnes automatisées ne soient jamais interrompues. Les Annonces Sponsorisées Standard et Avancées sont disponibles pour vos annonces nationales et internationales avec Webinterpret.

Sujets abordés dans cet article :

Ajouter de nouvelles annonces aux campagnes d'Annonces Sponsorisées de Webinterpret

Webinterpret Publicité sélectionne automatiquement les articles à promouvoir pour tous les modèles de campagne (Annonces Sponsorisées Standard et Avancées). Aucune action n'est requise pour promouvoir de nouvelles annonces, car le système de Webinterpret évalue automatiquement le potentiel de vente et l'éligibilité des articles, prenant les mesures nécessaires pour les promouvoir.

Comment fonctionne l'automatisation de Webinterpret Publicité

Pour les Annonces Sponsorisées Standard, Webinterpret vise à promouvoir l'intégralité de votre inventaire et à fixer les taux publicitaires selon vos préférences initiales. Il se peut que vous ne souhaitiez pas promouvoir certains articles en particulier. Dans ce cas, vous pouvez les exclure des campagnes. Il peut y avoir deux raisons pour lesquelles certains de vos articles ne sont pas sélectionnés :

1. L'éligibilité : assurez-vous que vous répondez à tous les critères d'éligibilité pour l'utilisation des Annonces Sponsorisées
  2. Articles déjà sponsorisés : les articles ne peuvent être promus qu'une seule fois avec les Annonces Sponsorisées Standard. Si vous avez déjà des campagnes actives ou en pause directement via eBay, vous devrez les terminer afin de pouvoir utiliser les Annonces Sponsorisées Standard avec Webinterpret. Vous pouvez autoriser Webinterpret à terminer vos autres campagnes en votre nom.

Dans le cas des Annonces Sponsorisées Avancées, Webinterpret évalue l'éligibilité des articles pour la publicité en fonction de leur potentiel de vente : les articles à potentiel faible ne seront pas sélectionnés pour la promotion. L'exclusion d'articles pour les campagnes Avancées n'est pas encore disponible, mais le sera bientôt !

Modifier les campagnes d’Annonces Sponsorisées de Webinterpret

Pour les Annonces Sponsorisées Standard, vous pouvez modifier vos campagnes via votre Tableau de bord Publicité de Webinterpret. Allez dans Paramètres > Annonces Sponsorisées Standard pour consulter toutes les options de modification de vos campagnes. Vous pouvez modifier votre taux publicitaire par campagne active ainsi que par marché individuel. Pour plus d'informations, consultez l’article Comment gérer le taux publicitaire de vos Annonces Sponsorisées Standard.

Pour les Annonces Sponsorisées Avancées, vous pouvez modifier le budget quotidien et l'objectif ACoS pour les campagnes actives dans le Tableau de bord Publicité de Webinterpret, en allant dans Paramètres > Annonces Sponsorisées Avancées. Pour plus d'informations, consultez l’article Comment gérer le budget quotidien de vos Annonces Sponsorisées Avancées.

Important : Ne modifiez pas les campagnes d'Annonces Sponsorisées créées par Webinterpret via votre Tableau de Bord eBay. Le système de Webinterpret ignorera ces changements par défaut. Dans certains cas, apporter des modifications à vos campagnes en dehors du Tableau de bord Publicité de Webinterpret peut interférer avec la configuration de votre campagne et provoquer des problèmes techniques.

Interrompre les campagnes d'Annonces Sponsorisées de Webinterpret

Pour terminer des campagnes des deux services d'Annonces Sponsorisées, accédez aux Paramètres de votre Tableau de bord Publicité de Webinterpret et désactivez le(s) marché(s) respectif(s). Pour plus d'informations, consultez l’article Comment fermer un marché pour les Annonces Sponsorisées.

Important : Évitez de terminer les campagnes Webinterpret directement via votre Tableau de Bord eBay, car Webinterpret ne reconnaît pas cette action et réactivera automatiquement vos campagnes.