Comment gérer le budget quotidien de vos Annonces Sponsorisées Avancées

Apprenez à définir le budget quotidien de vos Annonces Sponsorisées Avancées avec Webinterpret.

Les sujets suivants seront abordés dans cet article :

Aborder la publicité avec les Annonces Sponsorisées Avancées

Avant de commencer à promouvoir vos articles, il est essentiel de définir vos objectifs commerciaux. Cela vous permettra de déterminer les paramètres initiaux de votre campagne et les indicateurs clés à surveiller, offrant ainsi une meilleure compréhension des performances de vos annonces. Webinterpret a identifié 3 profils commerciaux différents qui peuvent vous aider à vous positionner et à comprendre vos besoins, ainsi que les principaux résultats des Annonces Sponsorisées Avancées.

Vous pouvez accéder à ces profils commerciaux et à ces recommandations par l'intermédiaire de l'outil de recommandation du modèle de campagne (disponible lorsque vous sélectionnez le(s) modèle(s) de campagne en cliquant sur "Un doute ?").

À noter : Vous pouvez également accéder à une vue d'ensemble des objectifs de l'entreprise (PDF) au bas de cet article.

Les différentes options de budget quotidien

Pour établir votre budget quotidien, vous avez le choix entre deux options :

1. Sélectionner le taux recommandé par WI de 15 € comme budget quotidien initial ;

2. Sélectionner votre chiffre d'affaires mensuel moyen (entre 3 000 et 50 000) et votre objectif ACoS (%). En fonction du montant fixé, Webinterpret vous recommandera un budget quotidien.

Gérer votre budget quotidien

1. Cliquez sur Paramètres dans votre Tableau de Bord Publicitaire.

2. Sous Annonces Sponsorisées Avancées, cliquez sur ACTIONS > MODIFIER LE BUDGET à côté du marché.

3. Modifiez votre budget quotidien en fonction de l'une des options (indiquées ci-dessus) et cliquez sur Sauvegarder les paramètres du budget.