eBay ha decidido modificar la tarifa publicitaria mínima de Anuncios Patrocinados

Este artículo contiene información sobre el nuevo requisito de tarifa publicitaria mínima para los anuncios promocionados en eBay. También aprenderá a ajustar la tarifa de su anuncio.

Temas de este artículo:

Nuevo requisito de tarifa publicitaria mínima

eBay introducirá enseguida una modificación en el servicio de Anuncios patrocinados: a partir de ahora, la tarifa publicitaria mínima disponible será del 2 % en lugar del 1 %. eBay aplicará esta actualización en julio para todos los mercados.

Para ayudarte a mantener tus promociones activas, Webinterpret actualizará automáticamente tus anuncios patrocinados y tus parámetros de configuración con esta tarifa publicitaria mínima del 2 % justo antes de que se produzca el lanzamiento de eBay. Todas las campañas existentes se actualizarán con esta nueva tarifa publicitaria (de lo contrario, todos aquellos artículos cuya tarifa sea inferior al 2 % dejarán de ser patrocinados por eBay).

Tú también puedes revisar tus campañas de Anuncios patrocinados directamente a través del panel de control de Webinterpret. En tal caso, te sugerimos lo siguiente:

• Si la tarifa que habías establecido es una tarifa fija inferior al 2 %, te sugerimos que la cambies de modo que esta sea, como mínimo, del 2 %. Te animamos a que consultes nuestra tarifa publicitaria recomendada de Webinterpret, la cual podría ayudarte a seguir siendo competitivo, a ahorrar gastos y a simplificar el proceso.
  • Si, por otro lado, habías optado por un rango de tarifas con una tarifa publicitaria mínima inferior al 2 %, te sugerimos que esta última la cambies y que sea, por lo menos, del 2 %. De nuevo, puedes seleccionar nuestra tarifa publicitaria recomendada de Webinterpret para simplificar el proceso, seguir siendo competitivo y ahorrar gastos.

Cómo ajustar la tarifa de su anuncio

En ambos casos, sigue estas instrucciones:

1. Ve a la pestaña de Marketing

2. En la lista de campañas, revisa la columna relativa a la tarifa publicitaria establecida para cada campaña

3. Para modificar el porcentaje de la tarifa publicitaria, simplemente haz clic en el icono del lápiz que aparece en cada campaña para adaptar tu tarifa fija o tu rango de tarifas a un mínimo del 2 % (o aplica nuestra tarifa publicitaria recomendada de Webinterpret)

4. Ve a la pestaña de Ajustes

5. Revisa tus preferencias establecidas sobre la tarifa publicitaria en cada mercado

6. Para modificar el porcentaje de la tarifa publicitaria, simplemente haz clic en el icono del lápiz que aparece en cada mercado y cambia tu tarifa fija o rango de tarifas de modo que el mínimo sea del 2 %