Actualización de los informes avanzados de los anuncios promocionados de eBay

Los vendedores de eBay que utilizan nuestros servicios de anuncios patrocinados de eBay (ePL) para sus anuncios internacionales tienen ahora acceso a nuestra función de informes avanzados. Este artículo explica las métricas que se muestran en los informes actualizados.  También cubre las preguntas más frecuentes.

¿Dónde puedo encontrar este informe?

Este informe se puede encontrar en el menú de Marketing en la parte superior de la Interfaz de Usuario del vendedor de Webinterpret. El informe está disponible para su visualización 24 horas después de la creación de las campañas.

¿Qué métricas están disponibles para ePL ahora?

Métricas clave:

• Incremento global - el incremento global de ventas resultante de ePL;
  • Artículos vendidos - el número de artículos vendidos a través de ePL;
  • ROAS total - el retorno de la inversión publicitaria es el valor de las ventas incrementales que recibe por cada euro, libra o dólar gastado en publicidad.

Métricas de ventas/costes:

• Ventas totales - el número total de unidades que vende (ventas totales para los artículos vendidos a través de ePL gestionados por Webinterpret);
  • Ventas orgánicas - la cantidad de dinero generada a partir de sus anuncios patrocinados, sin ninguna interacción con los anuncios (excluye el precio de envío);
  • Ventas de anuncios - la cantidad de dinero generada sólo por los anuncios (excluye el precio de envío);
  • Costes totales de los anuncios - la cantidad que gasta en publicidad.

Métricas de visibilidad:

• Impresiones - la cantidad de veces que se mostraron sus anuncios;
  • Clics - la cantidad de veces que alguien hizo clic en su anuncio;
  • CTR - el porcentaje de clics (relación entre clics e impresiones, en porcentaje) que muestra cómo los anuncios atraen la atención de los compradores.

Métricas por campaña:

• Artículos vendidos - el número de artículos vendidos a través de los Anuncios Promocionados para esta campaña específica;
  • Ventas - el número total de unidades vendidas (ventas totales de la mercancía vendida a través de ePL gestionado por Webinterpret) para esta campaña específica;
  • Tarifas de anuncios - la cantidad total que gasta en anuncios en su moneda;
  • Impresiones - la cantidad de veces que se mostraron sus anuncios para los artículos promocionados en esta campaña específica;
  • ROAS - el retorno de la inversión publicitaria es el valor de las ventas incrementales que recibe por cada euro, libra o dólar gastado en una publicidad;
  • Tarifa publicitaria - el porcentaje del precio de venta final que pagará cuando un artículo se venda a través de ePL en los 30 días siguientes a un clic en su artículo patrocinado (establecido por Webintepret o por usted).

¿Cómo mejora esto mi flujo de trabajo?

Nuestra función de informes avanzados de ePL proporciona a nuestros vendedores las métricas de sus campañas de ePL internacionales y nacionales en un solo lugar, en lugar de tener que iniciar sesión en cada mercado internacional de eBay. Ahora puede comparar los resultados de sus anuncios en todos sus mercados como nunca antes.

Para saber si puede optar a la función de anuncios promocionados o si desea obtener más información, póngase en contacto con nosotros aquí.