Listados promocionales de eBay - Cómo administrar su tasa de anuncios

Este artículo le guiará para que pueda gestionar y controlar la tarifa de anuncios de los listados promocionados de eBay a través de la Interfaz de usuario del vendedor (SUI).

Si está actualmente suscrito a nuestra función de listados promocionados, ahora puede administrar su porcentaje de anuncios directamente desde su Interfaz de usuario del vendedor (los vendedores de prueba deberán actualizar a la función completa para tener acceso al Administrador de tarifas de anuncios, para comprobar la elegibilidad, inicie sesión en su IEU).

Cualquier tarifa de anuncios se basa actualmente en el porcentaje recomendado predeterminado (como lo admite eBay), que se encuentra entre el 1% y el 3,5% por campaña.

Con su nuevo Administrador de tarifas de anuncios, ahora puede seleccionar el porcentaje que desee, dependiendo del presupuesto que desee y de la ubicación del mercado. Esto es importante, ya que ahora puede elegir centrarse y aumentar la tasa de publicidad en mercados específicos, mientras (por ejemplo) utiliza la tasa de publicidad recomendada en otros mercados.

Para realizar cambios en su tarifa de anuncios deseada, inicie sesión en su Interfaz de usuario de vendedor, haga clic en Marketing y verá los últimos informes disponibles.

En el lado derecho (como se muestra a continuación) aparecerá "Tarifa de anuncios" y aquí se mostrará el porcentaje recomendado por defecto para eBay.

En el lado derecho (como se muestra abajo) se mostrará ''Ad Rate'' y aquí se mostrará el porcentaje recomendado por defecto para eBay.

Para cambiar el porcentaje de la tasa de publicidad, simplemente haga clic en el icono del lápiz y confirme la selección elegida.

En resumen, las opciones disponibles según la preferencia y el gasto de la campaña son las siguientes:

1: Utilizar el porcentaje de anuncios predeterminado actual recomendado por Webinterpret, que no excederá del 3,5%.

2: Seleccione un % entre 2 rangos y todos los artículos dentro de la campaña se promocionarán dependiendo de las recomendaciones de Webinterpret.

3: Seleccione directamente las tarifas de anuncios recomendadas por eBay.

4: Seleccione un % de tarifa plana, todos los artículos se promocionarán con esta tarifa de anuncios estándar seleccionada.

Si desea comprobar sus estadísticas e informes de marketing, consulte esta guía.

Para los vendedores de la versión de prueba de la función de Anuncios promocionados de eBay y que deseen actualizar el programa completo, confirme la actualización a través de la Interfaz de usuario del vendedor (SUI).

Si no está actualmente inscrito en nuestros programas de eBay o desea diversificarse con nuestras suscripciones a Cdiscount o Amazon, por favor contacte con nuestro equipo de ventas aquí.