Anuncios patrocinados de eBay - Cómo acceder y ver los informes

Este artículo muestra cómo puede comprobar los informes de ventas y los datos de marketing de los listados promocionales de eBay, directamente desde su cuenta de Webinterpret.

Como parte de nuestra nueva y emocionante función para los Anuncios patrocinados de eBay, ahora puede acceder a los informes completos y a los datos de la campaña directamente desde su Interfaz de Usuario de Vendedor (SUI).

Así que, en primer lugar, ¿qué son los Anuncios patrocinados?

Como confirma eBay, "Los Listados Promocionados ayudan a que sus artículos destaquen entre miles de millones de listados en eBay y sean vistos por millones de compradores activos cuando están navegando y buscando lo que usted está vendiendo, ayudando a aumentar la probabilidad de una venta". ¿La mejor parte? Sólo pagas cuando tu artículo se vende".

Los listados promocionados cuestan tanto como estás dispuesto a pagar. La tarifa del anuncio es un porcentaje del valor de la transacción (excluyendo el envío) que los vendedores acuerdan pagar por la publicidad.

eBay tiene una gran página de introducción a las preguntas frecuentes para proporcionar algunos antecedentes esenciales de la función.

Por lo tanto, una vez que decida que le gustaría utilizar la función de Anuncios Promocionados, inicie sesión en su SUI de Webinterpret, haga clic en Marketing y, si es elegible, habrá una invitación para iniciar la prueba gratuita:

Una vez que indique que desea agregar la función, ahora debe aceptar los Términos y Condiciones para cada mercado (debe aceptar los Términos y Condiciones para los mercados individuales en los que desea utilizar los Listados Promocionados). Una vez que todo esté acordado, podemos poner en marcha sus campañas:

Le recordaremos si hay mercados para los que no ha aceptado los términos y condiciones, como se muestra a continuación:

Ahora confirmaremos que Webinterpret está creando sus campañas y los listados promocionados comenzarán dentro de 24 horas. Mientras tanto, los informes y otras vistas de los listados promocionados no estarán disponibles:

Una vez configuradas las Campañas, ahora tiene acceso total para ver cómo se están desempeñando, y puede verlas de diferentes maneras, como Todas las Campañas, Países específicos y períodos de tiempo, como se muestra a continuación:

Hay 3 etapas durante las cuales su acceso a la característica será titulado, como se muestra a continuación:

Prueba - Se emitirá un crédito por las tarifas de los anuncios durante este período

No patrocinado - Los honorarios del anuncio no serán acreditadospromo_non_sponsor.PNG

Desactivado - La campaña ya no está activapromo_deac.PNG

Los informes proporcionarán un conjunto de métricas y datos para que usted se mantenga al día en cualquier campaña. A continuación se ofrece una lista de definiciones y explicaciones:

• Estado de la campaña - Activo o terminado
  • País/Sitio - El Mercado la Campaña está/estaba activa
  • Artículos vendidos - Número de artículos vendidos
  • Ventas totales - Ventas totales de la mercancía vendida a través de los listados promocionales (gestionados por Webinterpret)
  • Tarifas de los anuncios - La cantidad total gastada en los anuncios en la moneda específica del país
  • Impresiones - El número de veces que sus listados promocionados aparecieron a los compradores potenciales
  • ROI (Retorno de la Inversión) - El retorno de los gastos de publicidad de los gastos incrementales, por ejemplo, por cada 1$ gastado en publicidad, los ingresos recibidos a cambio.

El acceso a los informes y a todos los demás aspectos de la gestión de sus listados de International eBay se realiza a través de su SUI.

Si desea saber si es elegible para la función de Listados Promocionados, o simplemente desea más información, por favor contáctenos aquí.