Cómo configurar los perfiles de envío - Guía de video tutorial

Este artículo proporciona una guía en vídeo para ayudarle a administrar sus configuraciones y perfiles de envío dentro de la Interfaz de usuario del vendedor. Esto incluye la configuración de las tarifas de envío y los plazos de entrega.

Como parte de su programa de Webinterpret, proporcionamos una Interfaz de Usuario de Vendedor (SUI) para ayudar en todos los aspectos de la gestión de sus listados, envíos, tarifas y facturación.

Dentro de su SUI proporcionamos una herramienta que permite la configuración de perfiles de envío personalizados y predeterminados. Esto proporciona a nuestros vendedores el control total y la administración de las tarifas y perfiles de envío para todos los artículos listados internacionalmente:

El siguiente Video Tutorial mostrará cómo crear y administrar tus Perfiles de Envío (en inglés):

Si actualmente no forma parte de nuestro Programa, o desea diversificarse para incluir otras ofertas disponibles, como Cdiscount, Amazon, o listados promocionales de eBay, por favor contacte con nuestro Equipo de Ventas para ver qué podemos ofrecer.