¿Cómo administrar y filtrar mis listados internacionales de eBay? - Guías de video tutoriales

Este artículo ofrece una guía en vídeo sobre la gestión y el filtrado de sus listados internacionales. Dentro de su Interfaz de Usuario de Vendedor, puede filtrar entre sus listados nacionales e internacionales, comprobar qué países aparecen los productos, junto con qué productos se venden en qué mercados, permitiendo la optimización de sus listados de productos.

Esta guía de video tutorial le ayudará a ver y filtrar sus listados nacionales e internacionales dentro de su cuenta de eBay (versión en inglés).

Si actualmente no forma parte de nuestro Programa, o desea diversificarse para incluir otras ofertas disponibles, como Cdiscount, Amazon, o listados promocionales de eBay, por favor contacte con nuestro Equipo de Ventas para ver qué podemos ofrecer.