¿Cómo administrar y filtrar mis listados internacionales de eBay? - guías de video tutoriales

Este artículo ofrece una guía en vídeo sobre la gestión y el filtrado de sus listados internacionales. Dentro de su Interfaz de Usuario de Vendedor, puede filtrar entre sus listados nacionales e internacionales, comprobar qué países aparecen los productos, junto con qué productos se venden en qué mercados, permitiendo la optimización de sus listados de productos.

Temas de este artículo:

Administrar y filtrar mis listados internacionales - guías de video tutoriales

Esta guía de video tutorial le ayudará a ver y filtrar sus listados nacionales e internacionales dentro de su cuenta de eBay (versión en inglés).

Si actualmente no forma parte de nuestro Programa, o desea diversificarse para incluir otras ofertas disponibles, como Cdiscount, Amazon, o listados promocionales de eBay, por favor contacte con nuestro Equipo de Ventas para ver qué podemos ofrecer.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.