Cómo usar nuestra herramienta de ajuste de precios - Guías de video tutoriales

Este artículo ofrece un video tutorial sobre cómo utilizar mejor su Herramienta de Ajuste de Precio dentro de su Interfaz de Usuario de Vendedor. Aquí verá cómo administrar mejor los precios en los mercados de los diferentes países, asegurándose de obtener la atención de los compradores y un aumento de las ventas, al mismo tiempo que se asegura de obtener el máximo valor como vendedor.

Esta guía de video tutorial proporciona apoyo para aprender a crear y aplicar ajustes de precios en todos sus productos dentro de mercados específicos. (Versión en inglés).

Si actualmente no forma parte de nuestro Programa, o desea diversificarse para incluir otras ofertas disponibles, como Cdiscount, Amazon, o listados promocionales de eBay, por favor contacte con nuestro Equipo de Ventas para ver qué podemos ofrecer.