Cómo usar su Interfaz de Usuario de Vendedor (SUI) - Guía de Video Tutorial

Este artículo proporcionará un tutorial sobre cómo utilizar todas las herramientas disponibles en su Interfaz de Usuario de Vendedor. A modo de resumen, mostramos cómo acceder a su tablero y las diferentes acciones que puede controlar dentro del mismo.

Como parte de su programa de Webinterpret, proporcionamos una Interfaz de Usuario de Vendedor (SUI) para ayudar en todos los aspectos de la gestión de sus listados, envíos, tarifas y facturación.

A continuación, le ofrecemos un breve Video Tutorial (disponible en inglés por el momento) para que pueda ponerse al día en la gestión de todos estos aspectos y más:

Si actualmente no forma parte de nuestro Programa, o desea diversificarse para incluir otras ofertas disponibles, tales como Cdiscount, Amazon, o listados promocionados en eBay, por favor contacte con nuestro Equipo de Ventas para ver lo que podemos ofrecer.