Interfaz de usuario del vendedor (SUI) - Su administrador de cuenta

Estamos encantados de anunciar nuestra actualización de la Interfaz de Usuario del Vendedor (SUI) Administrador de cuentas para los socios de eBay y Amazon.

Creado para ofrecerle un control significativamente mayor sobre los detalles de su cuenta, la gestión de pagos, los aspectos financieros y la gestión de inventario.

Esta actualización proporcionará una interfaz diseñada exclusivamente para el autoservicio, ahorrándole tiempo y permitiendo una acción y un control coherentes e inmediatos sobre su propia cuenta.

Para iniciar la vista de la Interfaz de Usuario de Vendedor, simplemente haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha y seleccione Perfil.

Echemos un vistazo a lo que puede controlar/actualizar con esta nueva interfaz:

1: Hacerse cargo - Controlar la información básica esencial de la cuenta como el Login y las contraseñas seleccionadas

¿Deseas tener la libertad de cambiar tu contraseña cuando quieras? Ahora puede ser actualizada por usted, sin necesidad de contactar a nuestro equipo de atención al cliente y sin demoras para hacer los cambios deseados.

Por favor, ten en cuenta que con cualquier problema de inicio de sesión relacionado con el acceso a tu SUI, como contraseñas olvidadas, se enviarán notificaciones por correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada en tu Información de Contacto (esto también se aplicará a las notificaciones relacionadas con la desconexión del Token y cualquier otra actualización). Esta puede ser una dirección de correo electrónico diferente a la de tu cuenta, así que cuando procedas con cualquier proceso de pérdida de credenciales, por favor revisa cualquier cuenta de correo electrónico que esté registrada con nosotros.

Aquí está lo que parece, y aquí está cómo llegar:

2: Gestión financiera

La nueva interfaz de usuario (como ya habrás descubierto) consiste en proporcionarte el control sobre tu propia información. Ahora esto incluye la selección del método de pago (Débito Directo, Tarjeta de Crédito o PayPal), información financiera como el nombre de la empresa registrada, dirección, número de IVA, etc. Toda la información modificada será visible en su futura factura. Para aprender más sobre el cambio de su Método de Pago seleccionado, tenemos este artículo sobre la gestión de pagos de autoservicio.

Echemos un vistazo a la vista previa y haga clic aquí para revisar su perfil de detalles financieros:

3: Administrar las herramientas de terceros

(Tenga en cuenta que la sincronización de herramientas de terceros sólo está disponible para los socios de eBay)

Seleccione y modifique las herramientas de terceros que utiliza para gestionar su inventario o sincronizar sus existencias. Simplemente selecciona la herramienta de la lista desplegable o introduce un producto alternativo de tu elección.

Para obtener más información sobre la selección de herramientas de terceros y cómo asegurar un soporte y una sincronización consistentes, por favor vea este artículo que le proporcionará toda la información que necesita.

Al administrar tus Herramientas de terceros, puedes hacerlo nuevamente desde tu Interfaz de usuario de vendedor (SUI).