¿Cómo notificamos a los compradores el estado de su pedido?

Este artículo proporciona información sobre cómo proporcionar los detalles de la entrega, el estado del envío y las valoraciones positivas a su comprador, todo en un solo correo electrónico. Esto aumenta la satisfacción del cliente y es un proceso llamado Proveedor del Estado del Pedido.

Después de que se complete una transacción, Webinterpret puede enviar al comprador de forma automática un voto positivo y un correo electrónico sobre la entrega del producto en su nombre informándole del estado del envío. Ambas acciones se realizan en la lengua nativa del comprador, lo que incrementará la satisfacción de sus clientes internacionales.

Para activar ambas opciones, haga clic en el enlace de abajo, introduzca el nombre de su tienda y pulse el botón de Enviar y nosotros nos encargaremos del resto:

HAGA CLIC AQUÍ

Pasos para activar/desactivar una de las opciones después de su comienzo:

Por favor, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente indicando qué opción desea activar o desactivar (los correos electrónicos sobre los detalles de entrega y/o el voto automático al comprador).

Lo que enviamos exactamente:

Solamente enviaremos un mensaje con información sobre:

• Número de artículos comprados
  • Dirección de entrega
  • Tiempo estimado de entrega

Plantilla del mensaje sobre el envío: