Pasos para comprobar si su conexión con eBay está autorizada

Para comprobar si su conexión entre eBay y WebInterpret está activa, vaya a la sección de Autorizaciones a terceros de su cuenta de eBay de la siguiente forma:

1) Inicie sesión en su cuenta de eBay. Luego, diríjase a Cuenta >Preferencias del sitio:

Image

2) Posteriormente, baje hasta Preferencias generales > Autorizaciones a terceros. Si su conexión está activada verá a WebInterpret en la lista de aplicaciones de terceros autorizados.