¿Cómo puedo comprobar si mi conexión con eBay está autorizada y sincronizada?

Este artículo explica cómo Webinterpret se conecta a su tienda de eBay a través de un token. Cuando esté autorizado y conectado, Webinterpret puede listar sus artículos, completamente traducidos, con precio, con tamaños y medidas todos convertidos. Sin esta conexión, sus artículos domésticos de eBay aparecerán en la lista, sin embargo, no es posible un listado internacional de Webinterpret.

Para comprobar si su conexión entre eBay y WebInterpret está activa, vaya a la sección de Autorizaciones a terceros de su cuenta de eBay de la siguiente forma:

1) Inicie sesión en su cuenta de eBay. Luego, diríjase a Cuenta >Preferencias del sitio:

Image

2) Posteriormente, baje hasta Preferencias generales > Autorizaciones a terceros. Si su conexión está activada verá a WebInterpret en la lista de aplicaciones de terceros autorizados.