Pasos para evitar anuncios duplicados usando el Gestor de Ventas

Para eliminar el riesgo de crear anuncios huérfanos o duplicados, diríjase al  Gestor de Ventas y asegúrese de que SOLO los anuncios originales tienen activada la regla de automatización de volver a poner en venta.

A continuación le mostramos los pasos:

1. Ir a los anuncios «Activos»
  2. Hacer clic en «Búsqueda avanzada»

Image

3. Hacer una búsqueda por «sitio» y «todos los sitios excepto este sitio»

Image

4. Marcar todos los anuncios activos

5. Desde el menú desplegable de «Reglas de automatización» seleccionar «Eliminar»

Image

6. ¡Y listo!

Para saber más sobre anuncios duplicados o huérfanos, por favor, lea el siguiente artículo.