Interfaz de usuario del vendedor - Administrador de la traducción

Como parte de su programa de Webinterpret, proporcionamos una Interfaz de Usuario de Vendedor (SUI) para ayudar en todos los aspectos de la gestión de sus listados, envíos, tarifas y facturación.

A continuación, le ofrecemos un breve video tutorial para que pueda utilizar su Administrador de Traducción. Esta herramienta le permite administrar los listados internacionales y las subsiguientes traducciones. Por ejemplo, si desea agregar una traducción específica para un producto específico, puede hacerlo directamente. Asimismo, si desea asegurarse de que ciertos términos no se traduzcan, como por ejemplo nombres de marcas, puede añadir estos términos para excluirlos de los listados nuevos o revisados (en inglés).

Disponible únicamente para los socios de eBay

Si actualmente no forma parte de nuestro Programa, o desea diversificar para incluir otras ofertas disponibles, tales como Cdiscount, Amazon, o listados promocionales de eBay, por favor contacte con nuestro Equipo de Ventas para ver lo que podemos ofrecer.