¿Cómo puedo encontrar y descargar facturas

Este artículo te dice cómo encontrar, clasificar y descargar facturas. Todo esto está disponible en la interfaz de usuario de su vendedor.

La Interfaz de usuario del vendedor le permite clasificar y descargar facturas fácilmente. Para acceder a su factura, inicie sesión en su panel de WebInterpret y vaya a la sección Facturas del menú superior.

Puede descargar las facturas haciendo clic en el número de la factura en el lado izquierdo de la lista, o en el botón de descarga en la derecha.

Para proporcionar una mayor funcionalidad a nuestra función de facturación, ahora ofrecemos la opción de descargar ''Transaction Breakdowns'' en formato CSV, directamente desde la interfaz de usuario.

Para aclarar, para descargar una factura (como en la interfaz de usuario anterior), utilice el siguiente icono:

Para descargar un desglose de la transacción, utilice el siguiente icono:

Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, las facturas ya no se envían por correo electrónico como archivos adjuntos. Sólo se puede acceder a ellas a través del panel de control del vendedor.

Importante: Recomendamos utilizar las últimas versiones de Google Chrome o Firefox para descargar las facturas. Es posible que experimente problemas al utilizar otros navegadores como Internet Explorer.